Салат с курицей и кальмаром
0 Comments
Подготовьте:
• Готового кальмара – 0,3 кг.
• Мясо куриное – 0,24 кг.
• Огурец – 0,17 кг.
• Кукурузу консервированную – 0,11 кг.
• Два яйца.
• Лук зеленый – 45 гр.
• Майонез – 55 мл.
Готовим:
1. Куриное мясо разделяем на волокна с помощью вилки и ножа.
2. Кальмары нарезаем полукольцами и смешиваем с курицей.
3. В салатницу пересыпаем курицу, кальмаров.
4. Соломкой нарезаем огурцы и пересыпаем в салатницу.
5. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к уже подготовленным ингредиентам.
6. Сюда же высыпаем измельченный лук и натертое яйцо.
7. Перемешиваем содержимое, присаливаем и заливаем майонезом, отправляем в холод пропитываться.